Casting Shadows RPG

Объявление

Администрация:
Франц Кнохен

Время и погода:
Германия: Тепло, но собираются тучи
Польша: Моросит дождик
25 августа 2008 года суббота
ночь (23:00 – 06:00)
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама

Новости форума:
Форум открыт, ведется набор игроков

Отправная точка для «Аненербе»: - Глава организации велел явиться всем штатным сотрудникам в замок Вевельсбург до 27 августа текущего года.
Отправная точка для Параллельного мира: - Поскольку в последнее время слишком много душ поступает, все Кураторы созваны в Мэрию для помощи Хозяину мира в бумажной работе.
Прочие участники вольны начинать игру, как позволяет фантазия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casting Shadows RPG » Мюнхен » Отель «Hotel Zur Linde»

Отель «Hotel Zur Linde»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В гостинице 2 этажa. Комнаты имеют следующее оснащение: ванная комната с душем, радио, телевизор, телефон на столе, доступ в интернет, мини бар, фен, бюро.
В качестве удобств можно рассматривать: вестибюль со стойкой регистрации, возможность проведения конференций, зимний сад, ресторан, еда для вегетарианцев, номера для некурящих, телефон, междунар.тел.линия, общественный доступ в интернет, вестибюль, бесплатная парковка, бесплатная крытая парковка, парковка для трейлеров, парковка для автобусов, лифт.
Hauptstr. 16-18

2

Изрядно поплутав по улице, Габриель наконец-то пришел к выводу, что к Хотару он не вернётся. На то было несколько веских причин, и одна из них то, что девушка слишком о многом догадывалась, а то, что она тоже киллер, его ни разу не смутило.
Оставался ещё один вариант, он припомнил в какую сторону и по какой улице они шли, когда она хотела проводить его до гостиницы и четко вырулив туда он быстро нашел искомое.
В гостинице оказалось всего два этажа, Габриель нахмурился, возможно, там и правда нет мест. Придется тогда искать другую, но сначала следовало убедиться.
Шварц зашел в вестибюль и обратился к портье на первом этаже, на удивление свободный номер таки нашелся. Парень зарегистрировался по своему поддельному паспорту, в котором как ни странно было его самое настоящее имя, и, получив долгожданный ключ, направился прямо в номер.

===> Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №17

3

==>Берлин
Наконец-то Артур прибыл в указанный в приглашении отель. Вообще, отелей указывалось несколько, наиболее близких к месту проведения соревнований, но Артур почему-то выбрал именно этот.
Он расплатился за такси, повесил на плечо сумку и зашел в здание.
- Доброе утро, - улыбнулся он мужчине за стойкой ресепшена. - Я бы хотел получить...
Он замолчал, удивленно уставившись на протянутый ему ключ. Артур мог ожидать чего угодно от устроителей первенства, но только не того, чтобы ему уже забронировали номер, заполнили за него анкету, показали парте его фотографию и рассказали время прилета.
- Вы меня с кем-то путаете...
- Вот ваш ключ, господин Шварц, - немного раздраженно сказал мужчина, тыкая ключиком в ладонь обалдевшего от такого счастья парня. Всем своим видом он показывал, что очень занят и ему никак не хочется затягивать разговор.
Услышав свою фамилию, Артур все-таки поверил, что номер ему уже предоставили.
"Вот она - слава."
Схватитв ключ, артур отказался от услуг подскачившего к нему носильщика, предлагающего проводить его до номера и отнести его сумку,  и направился в указанный на бирке 17-ый номер.
"Я такой знаменитый танцор? Мне бронируют номера? А несколько гостиниц в приглашении... Мне забранировали номера везде?!! В качестве кого они меня пригласили? В жюри что ли? Ничего не понимаю, но приятно..."
Довольное выражение лица Артура могло сейчас растопить самое холодное сердце самого злобного в мире маньяка.

4

Улочки города ===>

Габриель вошел в холл и тут же поймал на себе раздраженные взгляды. Не понятно было только из-за чего, он пока ещё не успел разгромить пол гостиницы и пробыл тут буквально пол часа. Подошел к столику, где выдавали ключи от номеров, и снял очки.
- Габриель Шварц, комната номер семнадцать. – Монотонно, голосом лишенным каких либо эмоций, произнес он.
Парень еле слышно скрипнул зубами, что не ускользнуло от внимания Габриеля. Шварц в тол не мог все никак взять, что тут происходит.
- Вы уже забрали ключи от свой комнаты! – заявил он раздраженно.
- Когда это я… - брюнет осекся, начиная подозревать что-то не ладное, - я, кажется, забыл его в своем номере, у вас нет запасного ключа?
Запасной ключ тут же оказался у него в руках. Портье поправил свою форму и делая весьма занятой вид процедил:
- Только не забудьте вернуть ключи.
Габриель так же сквозь зубы ответил:
- Обязательно…
Вся эта ситуация его выводила из себя, будь у него такие же способности как у Хотару, поджог бы он нафиг эту чертову гостиницу.

===> Комната №17

5

Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №17 ===>

Когда оба Шварца оказались в холле, даже у старикашки швейцара, что стоял дальше всех у самой двери, съехали на носу очки от изумления. Габриель вертел в руках два ключа от своего номера и равнодушный взглядом огляделся. У портье было вообще неописуемое выражение лица, как будто он только что осознал, что съехал с катушек. Молодая женщина с мальчиком, сидевшая в кресле у стены даже несколько раз моргнула, видимо проверяя, не двоится ли у неё в глазах.
Габриель прошел к портье и щелкнул у него перед глазами пальцами, пытаясь того привести в чувства.
- Вышло небольшое недоразумение, вы дали ключ от моего номера моему брату, который приехал позже меня, ему нужна другая комната. – Шварц кивнул в сторону Артура и прищурился, в холе было слишком светло.
Парень быстро опомнился и чуть ли не раскланиваясь стал извиняться и ответил, что немедленно все уладит.

6

Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №17 ===>
Портье протянул Артуру анкету, сказав, что тот может заполнять только паспортные данные. Артура это несказанно порадовало, потому что в гостиничных анкетах могли попаться вопросы такого высокоуровневого маразма, что он часто терялся, как же на них отвечать. Покончив с вопросником и получив ключ с биркой "21" и словами портье впридачу "так вы будете совсем недалеко от брата!еще раз извините!", Артур повернулся к Габриэлю.
- Мне нужно забрать вещи.

Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №21 ===>

Отредактировано Артур Шварц (2008-05-11 02:05:47)

7

Габриель ничего не ответил Артуру, он и так это уже предлагал. Чем быстрее он спровадит своего «братца», тем лучше. Однако не все так просто.
Положив запасной ключ на стол, он спрятал свой в карман.
- Не перепутайте больше ничего. В следующий раз лучше лишний раз переспросить, - холодно ответил он и пошел к лестнице.

===> Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №21

Отредактировано Gabriel Schwarz (2008-05-11 02:05:44)

8

>>> Мюнхен. Квартира Хотару.
Как нестранно, парковка была практически пуста, и девушка быстро нашла хорошее место для машины. Выходя из машины, Хотару прихватила два стальных шарика, которые валялись в бардачке её BMW, и сунула их в карман. «Это первое место, где он может быть. Авось повезёт». Поднявшись в холл, Рихтер поморщилась, было слишком много людей.
- Добрый день. – Лучезарно обратилась он к портье.  – Не подскажете ли, уважаемый, сегодня утром, не останавливался ли у вас  молодой человек, примерно, двадцати лет с чёрными непослушными волосами, холодным взглядом и одет весьма приметно. И имя у него красивое – Габриель. Видите ли в чём проблема, я забыла его фамилию.
- Останавливался, юная леди. Точнее двое остановились, устроили мне тут балаган с номерами. – Недовольно процедил портье, но всё же улыбнулся.
- Двое? – Глаза Хотару округлились. «Вот это номер. Какая хитрюга». – А как звали второго? – Лёгким движение руки, небольшой листочек бумаги  улетел  к  портье.
- Знайте ли, девушка. Такие вопросы, прямо слово.  – Портье замялся, но поймав многообещающий взгляд собеседницы, всё же сдался.  – Кажется, Артур.
- Какое милое имя. А не подскажете ли в каком номере остановился Габ… в каких номерах остановились оба? – Девушка попыталась изобразить ангельское личико и, на всякий случай, отправила ещё одну купюру в полет.
- Если вам так угодно, выберите номер сами. К сожалению, у нас очень мало свободных номеров. – Портье развернул книгу регистрации в сторону  девушки. Однажды, он уже видел её и тогда эта фурия ему очень не понравилась.
- Премного благодарна. – Хотару мельком взглянула в книгу и направилась к Габриелю. «Шварц. Габриель Шварц. Не уж-то тебя так легко найти?»

Отредактировано Хотару Рихтер (2008-05-14 20:53:24)

9

Отель «Hotel Zur Linde»: Комната №21===>
Идя по коридору мимо комнаты Габриэля Артур невольно прислушался, но никаких звуков не было.
Парень еще не верил в то, что нашел в файлах на компьютере. Не хотел верить. И не мог. Потому что каким бы ребенком он ни был, но в привидения он никогда не верил. К тому же Габриэль мало походил на бродячий дух. Была еще куча вариантов, включая вмпиров, оборотней, зомби, пришельцев с Альфа-центавры и переходов во времени, но Артур запретил себе думать об этом. Ему нужно было сосредоточиться на предстоящем соревновании. В 5 вечера он обязан был быть в Олимпияхолл, иначе его не зарегестрируют.
===> Мюнхен: Концертный зал: Olimpiahalle.

Вы здесь » Casting Shadows RPG » Мюнхен » Отель «Hotel Zur Linde»