Casting Shadows RPG

Объявление

Администрация:
Франц Кнохен

Время и погода:
Германия: Тепло, но собираются тучи
Польша: Моросит дождик
25 августа 2008 года суббота
ночь (23:00 – 06:00)
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама

Новости форума:
Форум открыт, ведется набор игроков

Отправная точка для «Аненербе»: - Глава организации велел явиться всем штатным сотрудникам в замок Вевельсбург до 27 августа текущего года.
Отправная точка для Параллельного мира: - Поскольку в последнее время слишком много душ поступает, все Кураторы созваны в Мэрию для помощи Хозяину мира в бумажной работе.
Прочие участники вольны начинать игру, как позволяет фантазия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casting Shadows RPG » Мюнхен » Рай вин «Пфальцер Вайнштубе»

Рай вин «Пфальцер Вайнштубе»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это довольно странное место посреди самого дорогого квартала Мюнхена. Но если вам хочется отдохнуть от пива, именно сюда вы и должны проследовать в поисках отличных мюнхенских вин. Это заведение открылось под эгидой региональной администрации Пфальца, и было попыткой прорекламировать их вина. Еда здесь очень калорийная: свинина, картофель и сметана.
Резиденцштрассе 1

2

---> Площадь Мариенплац и улочки города
В заведение было немноголюдно, и столик в дальнем углу был свободен. Не снижая скорости, Хотару пробралась к столику и приветливо кивнула официанту. Тот принёс меню и удалился по зову других клиентов. Быстро проштудировав меню и отложив его, Рихтер положила подбородок на переплетенные пальчики и нагло уставилась на собеседника. «Я докопаюсь, что ты за зверёк такой».
- У вас красивое имя, Габриель. Можно звать вас Габи? – Сказала девушка, и, не давая времени на ответ, продолжила. – Откуда вы приехали?

3

Шварц снял пальто и повесил его на спинку стула, он уже только собирался присесть, как вдруг услышал, как Хотару назвала… вернее изкаверкала его имя. Перед глазами на мгновение возник образ Адама. Парень взглядом пронзил девушку, ему очень сильно захотелось вогнать ей куда-нибудь стилет, что бы перед тем как что-то ляпнуть, хорошенько подумала. Сделав глубокий вдох, Шварц наконец-то уселся на стул и опять прожег взглядом дыру в рыженькой голове.
- Нет, нельзя. – Коротко бросил он и тут же отвернулся, разглядывая других присутствующих.
Однако желание проучить девчонку все никак не унималось, если она ещё раз назовет его "Габи" будет пришивать себе пальчики на правой руке.

4

«Ага! Попался! Вот что выводит тебя из равновесия». Хотару состроила невинные глаза. Но внутри клокотал настоящий ураган эмоций, и стоило больших усилий не выпустить его наружу.
- Почему тебе это не нравится? Ведь «Габи» очень милое сокращение.  - Улыбка стала ещё шире и хищнее. Тем временем подошедший официант взял заказ и удалился. – Так откуда ты? – Девушка откинулась на спинку стула, скрестила руки на груди и положила ногу на ногу. Во взгляде читался неподдельный интерес к новому знакомому. – В жизни не  видела живых людей с такими холодными руками.

5

Габриелю стоило не малых усилий, что бы не прирезать Хотару. Однако он сдержался и попросту постарался не обращать ни малейшего внимания на её попытки взбесить его. Похоже, её это забавляло, но, придется ей обломаться. Шварц давно привык к такого рода зацепкам ещё от Адама. Три столетия было достаточно, что бы научиться контролировать себя.
- Это глупо и по-детски. - Ответил он равнодушно. - Я из Берлина. – Именно Берлинская прописка значится в его поддельных документах.
Габриель внимательно посмотрел на свои руки и хмыкнул. Все было банально просто.
- На улице прохладно. У людей с плохим кровообращением быстро мерзнут конечности.
Это факт, при жизни его руки и ноги даже в жаркую погоду были прохладными.

Отредактировано Gabriel Schwarz (2008-04-18 17:50:02)

6

Улыбка с губ стёрлась. Девушка придвинула стул поближе к столу и тихо сказала:
- Вы лукавите, Габриель. Такие холодные руки не бывают у живых. Но я не вправе тянуть из тебя что-то. – Она хотела добавить что-то ещё, но отвлеклась на принесённое жаркое. – Аббалденная штука, скажу я вам.
Хотару опустила глаза в горшочек с рагу и принялась ковырять его содержимое. Новый знакомый всё больше её настораживал, но уверенность в собственных силах была непоколебима. По этому, она решила продолжить игру и в уголках губ опять заиграла хищная улыбка.

7

Шварц был не голоден, хотя живое человеческое тело нуждается в пище, но ему будет достаточно поесть хотя бы раз в сутки. Что там Хотару себе придумала, он никак не мог понять, какое-то чутьё вело её почти в правильном направлении, но она все время попадала пальцем в небо.
Парень ничего себе не заказал, а просто продолжал сидеть и созерцать не прекращаемые метаморфозы на лице рыжеволосой девушки. Она была очень эмоционально в отличие от самого Габриеля и практически все, о чем она думала, было написано у неё на лице.
- По-твоему я мертвец? Никогда не встречал живых трупов. – С минуту погодя добавил, - Приятного аппетита.

8

«Ничего у тебя не выйдет из таких подколок». Усмехнулась про себя девушка, а вслух сказала:
- Спасибо. – И отправив себе в рот ещё кусочек рагу, с улыбкой добавила. – Нет, ты не зомби и не труп. А ты знаешь, было бы забавно повстречать какого-нибудь… - Хотару замялась. -  Ангела что ли, хотя в мои ближайшие планы не входить отправится к праотцам. Но мы не знаем, когда за нами придет смерть. – Она посмотрела на бокал с вином. – Ладно, что я всё о грустно. А что у тебя за работа?

9

Габриель хмыкнул и передернул плечами, чуть склонив голову на бок. Она сама не знает, о чем говорит, знать правду иногда слишком опасно и можно в два счета лишиться жизни.
- Вроде крыльев у меня нет. Ты веришь в эти сказки? Может ты шизофреничка? – По лицу парня скользнула тень. – Кажется, мне не повезло с гидом, попробую подыскать кого-нибудь другого…
Шварц только намеревался встать, но вдруг его осенило, и он остался сидеть неподвижно.
- Хотя в чем-то ты права. Я могу запросто отправить тебя к праотцам, потому что я киллер.
Почти правда, только слегка приземленная для понимания простых смертных.

10

«Шизофреник? Ты близок к правде, парень. А крылья тебе пошли бы».  Хотару почувствовала, как начинает нагреваться ручка вилки и с силой сдавила её, что бы метал не начал течь на скатерть.
- Возможно. Возможно, верю. Ищи, сколько влезет. - Тихо проговорила девушка и взглянула на парня весьма недовольным взглядом. Если бы она могла им поджигать, то Габриель стал бы угольками. – Не знаю как там у вас, но здесь для тебя чужая территория. Не обожгись. – Рихтер встала из-за стола и направилась в уборную, бросив через плечо. – Я скоро.

Вода зашипела, соприкасаясь с руками Хотару. Они просто горели изнутри, и девушке стоило огромных усилий, что бы ничего не поджечь. «Киллер. Как же. Нашел кого пугать. Ты даже не знаешь, на что ты можешь подписаться. Кусотарэ!» В буквальном смысле, выпустив пар, Хотару вытерла руки и направилась обратно. «Интересно, он сбежал "искать нового гида" или нет?»

Отредактировано Хотару Рихтер (2008-04-21 15:00:53)

11

"Чего она так взбесилась? На шизофреничку обиделась?"
Шварц даже бровью не повел, а когда девушка удалилась, он позвал официанта и ткнул в меню в первое попавшееся вино, т.к. другого тут не подавали, а в выборе вин он не силен., и попросил принести два бокала. Не то что бы он собирался выпить за знакомство и все такое, просто пить в одиночку это как-то…
Когда Хотару наконец-то снова вышла, Шварц уже осушил второй бокал. Выбранное им вино оказалось вполне даже ничего.
"Эй, эй… я что, надраться решил, надо бы притормозить."
Габриель поставил бокал обратно на стол.

12

«Надо же, ещё тут. Да ещё и на вино налегает». Удивлённо подумала девушка, возвращая за стол.
- А я думала, что ты пошел искать себе нового гид. – Сказала Хотару, садясь за стол и, пригубив вино, добавила. – Или лучше не нашлось?
Руки, наконец-то, затихли. Теперь можно было не опасаться за окружающую обстановку. Рихтер заказала десерт, так как рагу уже расхотелось, и посмотрела на Габриеля через бордовую жидкость.
- Ты не похож на киллера. По крайней мере, на обычного.  – Задумчиво процедила девушка, осушая бокал. – И как я уже говорила, ты не сможешь просто так охотиться тут.  Если не хочешь - не рассказывай, но не надо вещать мне лапшу на уши. Договорились? Кстати, мне тут уже надоело торчать.

Отредактировано Хотару Рихтер (2008-04-21 18:19:41)

13

Габриель перевел взгляд со своего бокала на девушку. Вроде бы буря утихла, вот и славно, не придется тут все громить.
- Логично предположить, что в такой час… - он мельком глянул на часы, - нового хорошего гида я себе уже вряд ли найду, займусь этим утром.
Шварц налил себе очередной бокал и подлил вина Хотару.
- Если не похож - тем лучше, жертва меня не узнает и ничего не заподозрит. Может у тебя есть лучшее предложение куда пойти? Кстати, где тут ближайший отель?
Кажется, когда Габриель немного выпьет, он становится более разговорчивым чем обычно. Впрочем, это иногда даже бывает полезно.

14

- Так и думала, что ты нигде ещё не останавливался. – Задумавшись, Хотару приложила пальчик к губам. – Пожалуй, самый хороший «Hotel Zur Linde», но там надо заказывать номер. Конечно, можем дойти туда, но я сомневаюсь, что есть свободные номера. Можно снова побродить по улочкам. – Девушка улыбнулась, в глазах загорелся азарт. – Сонный город так красив. Ну что? Ты со мной?– Она быстренько расплатилась и, накинув плащ на плечи, проследовала к выходу. «Может, я и не дубу его убивать.  Но информацию надо вытянуть». Рихтер улыбнулась своим мыслям.
---> Площадь Мариенплац и улочки города

15

"Да уж, я влип. Она явно от меня так просто не отстанет теперь".
- Ладно, пошли, прогуляемся.
Габриель ткнул несколько смятых купюр в руки официанту, быстро натянул свой плащ и направился на улицу следом за девушкой.
В отель он вообще-то идти вовсе не собирался, скорее, рассчитывал на что-то другое, но этот вариант уже явно не светил, хотя даже если и возможен, уж не слишком Габриель горит желанием.
Последний раз, когда он бывал в Мюнхене, ему больше повезло, но не всегда же должно везти?
Кажется, он утешал сам себя.

===> Площадь Мариенплац и улочки города

Отредактировано Gabriel Schwarz (2008-04-21 19:10:42)

Вы здесь » Casting Shadows RPG » Мюнхен » Рай вин «Пфальцер Вайнштубе»